Давай поженимся! Владелец турфирмы. Выпуск от 27.04.2020

Жених – Дмитрий, 32 года, предприниматель из Москвы, владелец туристической компании. Любит готовить, медитировать и читать, предупреждает, …

34 комментария к “Давай поженимся! Владелец турфирмы. Выпуск от 27.04.2020”

  1. Все девушки очень хорошие пришли на передачу. а Ирэна -эксклюзив. Очень самодостаточная , ей второй такой муж, который будет носить ее рабочие чемоданы уже не подойдет. Ей нужен мужчина более статусный. Герой передачи , неплохой парень . но наверное, понял что не дотягивает , вот и не выбрал ее. В этом выпуске собрались все достой ные персонажи , которые обязательно встретят свою половинку.

    Ответить
  2. На Синди Кроуфорд первая героиня похожа разве что волосами. Мордастая, носатая, с зубами вперёд -ну какая она Синди? А пела вообще ужасно, если ты умеешь кое-как бренчать на пианино, это не говорит о том, что ты певица

    Ответить
  3. Ну жених пришёл за раскрепощеной в постели женщиной, увидев танец понял, что это оно и есть. Ирена скорее всего показалась ему скромной.

    Ответить
  4. шишка встала от её танца — животный выбор очевиден, причём, которая по образу жизни не подходит. Но чего ожидать от такого дяди. у которого интеллекта не хватает на сообщения с большим содержанием:DDD

    Ответить

Оставьте комментарий