Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 10 июня

Главный врач Коммунарки Денис Проценко отправится в Дагестан, чтобы помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Всего в России на 10 июня зарегистрировано 493 657 пациентов с COVID-19, 252 783 человека выздоровели, 6358 скончались. По данным Университета Джонса Хопкинса, число заболевших в мире превысило 7,2 млн, около 411 тыс. человек умерли, более 3,3 млн вылечились.

Подписывайтесь на RT Russian:

Telegram — https://t.me/rt_russian
YouTube — http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian
VK — http://vk.com/rt_russian
Facebook — http://www.facebook.com/RTRussian
Twitter — http://twitter.com/RT_russian
OK — http://ok.ru/rtrussian
Instagram — https://www.instagram.com/rtrussian
TikTok — https://www.tiktok.com/@rt_russian

#коронавирус #дениспроценко #пандемия

12 комментариев к “Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 10 июня”

  1. Только что, послучайке, уши нагрел, женщина стоит по телефону разговаривает,-" …врачи ходят по квартирам и делают забор крови на вирус, а я должна стирать им халаты. Доплаты нет, сказали что я не терапевт,я просто замачиваю халаты в мирастине(слово не запомнил, могу ошибаться) сушу и выдаю."

    Ответить
  2. Знакомый моего знакомого, который никогда в жизни не был в США, переболел коронавирусом. У него был сильный жар, и при температуре 40° градусов по Цельсию, его болезнное состояние стало принимать форму галлюцинаций и визитов. К его постели приходили многочисленные неизвестные ему люди. Они садились на край его постели, и через пару минут у них тоже начинался жар, и врачи уводили их из палалаты в неизвестном направлении. Они больше не возвращились обратно. Видимо, это были просто жуткие нематериальные видения. А затем случилось ещё что-то, ещё раз замечу, он никогда в жизни не был в США. И теперь он с утра до вечера повторяет: "Я белый человек, и я хочу снять свою белую кожу и приклеить новую — черную кожу. И потом я хочу умереть под коленом белого плохого человека. И тогда я стану третьим Иисусом Христом, потому что вторым Иисусом Христом является Джордж Флойд. Это будет новый мир, в котором теперь будут три Иисуса Христа". Я думаю, мы срочно должны сделать вакцину против коронавируса.

    Ответить

Оставьте комментарий