Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 5 июня

В России число выявленных случаев коронавируса выросло на 8726 и достигло 449 834. Проведено более 12 млн тестов. За всё время пандемии выздоровели 212 680 человек и умерли 5528. По данным Университета Джонса Хопкинса, число заболевших в мире превысило 6,6 млн, более 390 тыс. скончались, почти 2,9 млн вылечились.

Подписывайтесь на RT Russian:

Telegram — https://t.me/rt_russian
YouTube — http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian
VK — http://vk.com/rt_russian
Facebook — http://www.facebook.com/RTRussian
Twitter — http://twitter.com/RT_russian
OK — http://ok.ru/rtrussian
Instagram — https://www.instagram.com/rtrussian
TikTok — https://www.tiktok.com/@rt_russian

#коронавирус #RTнарусском #пандемия #здоровье

29 комментариев к “Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 5 июня”

  1. 1).у меня во дворе находится магазин «фикс прайс». туда каждые 2 дня осуществляются прямые поставки товара из Китая. ничё не смущает ?
    2).по данным ВОЗ ежегодно от сезонных заболеваний (пневмония, грипп, и тд.) умирает куда больше людей, чем в этом 2020 году умерло якобы от коронавируса. ничё не смущает ?
    3).учитывая как должен распространятся вирус, среди умерших, якобы от коронавируса, должны быть работники аэропортов, ж/д вокзалов, автовокзалов и тд.
    я так понимаю после прекращения карантина мир не сможет возобновить транспортное сообщение ведь люди этих профессий почти все погибли.
    ваще ору 🤣
    4). ну а если к этому всему добавить что Китай занимает первое место в мире по экономике, сразу становится понятно что дяде Вове Путину выгодно «мочить» Китай (любыми доступными ему способами). и рано или поздно мы узнаем кто экономически выиграл распространяя этот зомбо-фейк.
    ☝️я рада безмерно что у меня мозг есть. и благодаря этому зомбо-вирусу я увидела сколько вокруг меня бездумных ведомых идиотов (в масках они все ходят).

    Ответить
  2. Статистика не верна, сижу на больняке после пневмонии, сдал 6 тестов на covid и ни одного ответа уже месяц. В Питере я не один такой (пламенный привет товарищу Беглову и роспотребнадзору за оперативную работу). Выписать не могут так как не результатов теста.

    Ответить
  3. Возможно, умрёт и до пол миллиона. Ещё Африка полностью не подключилась и Южная Америка горит. В армиях корпус — из нескольких дивизий, до 100 тыс человек. Что за война у нас?

    Ответить

Оставьте комментарий