Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 8 июня

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил об открытии границ для выезжающих за рубеж на работу, учёбу и лечение. Тем временем на 8 июня в России зарегистрировано 476 658 случаев инфицирования COVID-19 (+8985 за минувшие сутки), 230 688 человек выздоровели, 5 971 скончался. По данным Университета Джонса Хопкинса, число заболевших в мире превысило 7 млн, около 403 тыс. умерли, более 3,1 млн вылечились.

Подписывайтесь на RT Russian:

Telegram — https://t.me/rt_russian
YouTube — http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian
VK — http://vk.com/rt_russian
Facebook — http://www.facebook.com/RTRussian
Twitter — http://twitter.com/RT_russian
OK — http://ok.ru/rtrussian
Instagram — https://www.instagram.com/rtrussian
TikTok — https://www.tiktok.com/@rt_russian

#коронавирус #Собянин #Москва

34 комментария к “Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 на 8 июня”

  1. 🦠 Коронавирус обогнал по количеству смертей в день другие инфекционные заболевания

    Все ещё есть люди, уверенные в том, что от гриппа умирает больше людей.
    Уже неделю коронавирус уверенно держит лидерство в количестве смертей в день по сравнению с другими инфекционными заболеваниями.

    Но ещё не обогнал главные неинфекционные заболевания человечества: болезни сердца, инсульт и рак, которые ежегодно уносят наибольшее число жизней в мире.

    Ответить
  2. Пандемия не закончилась , а скорее выходит на новый виток развития более мощного распространения вирусной инфекции в геометрической прогрессии в то время когда медсестры слегли и врачи заболели от попадания Covid-19. К октябрю 2020 в мире будут 20 миллионов заражённых минимум,в России число заражённых будет минимум 1млн.600тысяч ,но скорее всего намного больше будет.(При подсчете использовано ежедневная статистика 100 тыс.зараженных в сутки в мире ,около 10 тыс . зараженных в сутки в РФ.)
    Кстати вирус сказал спасибо большим российским начальникам за то, что ради Парада и признания Бессмертности Путэна в роли президента, отменили по России Карантин.Но люди многие поняли ,что Путэн победил смертельный вирус SARS-COV-2 и в честь него будет Парад Победы 24 июня.Думается в июле слягут многие и в начале октября 2020г. в России не будет семьи, где хотя бы один не был бы заражённым вирусной инфекцией . Слава Вирусу ,что он разоблачает гнилую Власть и путинскую пирамиду ,где все управляется одним фараоном .Цыплят по осени считают,также и убитых этим военным вирусом.

    Ответить
  3. Анархисты правы во всем: и в отрицании существующего, и в утверждении того, что при существующих нравах ничего не может быть хуже насилия власти; но они грубо ошибаются, думая, что анархию можно установить революцией.

    Анархия может быть установлена только тем, что будет всё больше и больше людей, которым будет не нужна защита правительственной власти, и всёэ больше и больше людей, которые будут стыдиться прилагать эту власть.

    Ответить
  4. Объясните мне пожалуйста одно, зачем был этот цирк с карантином? Как выявляли болеее 8000тыс.зараженных, так и выявляют. Если это такой страшный вирус, как о нем говорят, то будет достаточно и двух недель, чтоб заболело несколько миллионов человек по России, они открывают уже 23 числа фитнесы, бассейны… Либо это афера века с вирусом или они боятся людей на улицах как в США…. Кто что думает?

    Ответить
  5. Мда… А количество инфицированных продолжает расти.
    Вот прикол будет, если окажется, что у коронавируса есть пока неизвестные последствия.

    Ответить
  6. США по смертности от коронавируса в переди планеты всей. Вот почему российские либерастн бесятся. Им хотелось бы что б Россия по смертности от коронавируса была первой. Облом вам либеральные утырки))))))

    Ответить
  7. Да, так проще че париться чёт при думывать, че надо за пол года придумано, новые законы политика и прочее,поправки, нефть пролили, природу засрали,заводы может уже построены для сжигания мусора,теперь пусть народ просто сам помирает, нафиг чёт решать так проще, видимо как то так.

    Ответить

Оставьте комментарий