Мужское / Женское — Богато жить не запретишь. Часть 6. Выпуск от 16.02.2018

Эти парни тратят на себя десятки миллионов долларов в год, а зарабатывают еще больше. Их образу жизни могут позавидовать даже арабские шейхи …

29 комментариев к “Мужское / Женское — Богато жить не запретишь. Часть 6. Выпуск от 16.02.2018”

  1. Смотрю передачу 17 марта 2021года,хочется узнать у миллионеров,Коронавирус как-то изменил ход жизни?И могли они предполагать о событиях нашей действительности?

    Ответить
  2. За неделю болезни чего только не посмотрела, но эта самая зачетная)))) такие смешные все))) у татар есть поговорка , если перевести дословно, пьяница пусть лучше не трезвеет, а бедный не богатеет.

    Ответить
  3. Фу …. какие обабевшиеся мужики 🤮.Шмотками хвастаются , часами , обычные высокомерные люди . А вот третий герой с супругом , вот это человек с деньгами . Без понтов . Супер . Учитесь молокососы ( первые 2 героя )

    Ответить
  4. здесь пишут « понтарезы» ! нифасе понты ! хата в Сити за 33 ляма рублей — понты? конечно , есть люди безумно богатые Априори их полно Но я бы хотела эти понты , за лямы рублей! Молодцы ребятки! У меня три сына и я бы хотела , чтобы хоть один из них ТАК жил! Я восхищаюсь этими парнями , зарабатывают сами ,не сидят в кресле чиновничьем и не воруют Умницы!

    Ответить
  5. Ааааахахаха теперь уже начали приглашать на эту передачу проституток муж пола…💩💩💩🤣🤣🤣🤣🤣😹😹😹😹 за исключением последнего участника…👏🏻👏🏻👏🏻

    Ответить
  6. Если вы реална богатый возмите мне на работу пожалыйста на хороший зарплату я могу уборками и чай кофем магу заниматься уменя 2-сыновей нада кармит а я сижу дома работа нету.

    Ответить

Оставьте комментарий