Противостояние | The Stand | Русский трейлер (2020)

Полноценный трейлер телеэкранизации четвертого романа Стивена Кинга «Противостояние» — постапокалиптической истории с элементами фантастики и ужасов.

Премьера в Амедиатеке — 18 декабря: https://amedia.tk/the_stand

🔔Подписывайтесь на новые релизы: http://goo.gl/TVMXjG

Официальный сайт — http://www.amediateka.ru
Вконтакте — https://vk.com/amediateka
Facebook — https://www.facebook.com/amediateka
Instagram — https://www.instagram.com/amediateka
Telegram — https://t.me/amediateka

49 комментариев к “Противостояние | The Stand | Русский трейлер (2020)”

  1. Сериал отличный. Книгу не читала, но обязательно прочитаю. А тем, кто читал, не пытайтесь сравнивать книгу и кино, это небо и земля. Фильмы всегда более ограничены по сюжету и восприятию. И блин, Зло в сериале чертовски привлекательно. И саундтреки мне очень даже 😍

    Ответить
  2. Сериал говно если честно, досмотрел проматывая, мотивация и действия не логичны, в общем либо посмотреть и забыть или вообще не смотреть

    Ответить
  3. Смотрел несколько серий.Слабый сериал.Старому в подмётки не годится.Сейчас поназосовывали чёрных героев,вклеили азиатов ,всё по сценарию этой современной толерантности.Слабый каст актёров по типажам.Хорошо сравнивается,когда смотрел более удачную версию.Как в анекдоте:Слабое подобие правой руки.

    Ответить
  4. Одна из худших экранизаций Кинга — 1) 90% книги выкинули и заменили отсебятиной 2) местами откровенно слабая игра, кривляние или просто мискаст 3) стерильная, лишенная всякой атмосферы, картинка, как будто смонтировали стоковые видео. В общем предсказуемо плохо, даже хуже, чем ожидалось. Про черного Ларри — проблема даже не в том, что какого-то отдельно взятого белого "Ларри" играет черный актер, а в том, что все эти расово-гендерно-этнические квоты ( а теперь еще и навязанные сюжетные линии — см. новые правила Оскар ) дурно влияют на качество фильмов в целом.

    Ответить

Оставьте комментарий