Сильный фильм про жесткий отбор [ Багира Окончательное решение ] Русские детективы Смотреть онлайн

Маргарита всегда мечтала попасть в элитное военное подразделение. Пройдя жесткий отбор, она поступает в школу боевых пловцов, откуда, при удачном стечении обстоятельств и отличных успехах – прямой путь в отряд легендарного Бати

24 комментария к “Сильный фильм про жесткий отбор [ Багира Окончательное решение ] Русские детективы Смотреть онлайн”

  1. Т.н. "жесткий отбор" в этом фильме ничего общего, с отбором естественным, не имеет. В реальности женщины в боевых подразделениях — это по-прежнему лишь пропаганда и политика. Биологию никаким безумием не возможно обмануть. А безумные командиры, которые юзают баб в спецназе, рано или поздно встретят командиров нормальных и проиграют им. Как то так.

    Ответить
  2. NnDaa — so the moral of the movie the Officers had no idea ,no control,of who the elite soldiers are few of them with such low morals and team work recognition — wouldn't turn my back to at least few of them and its a people -whom you should trust with your life and integrity ….Food for thoughts…

    Ответить
  3. Как многие тут пишут, они ведут себя как зэки, урки, кто угодно, но не спецназовцы. Тоже так считаю, и ужасаюсь, неужели такое возможно? Ну не могут так себя вести мужики, которые должны защищать! У нормальных мужиков должно быть элементарное уважение к женщине, тем более они уже не особо молодые, небось женаты, и как они с жёнами своими себя ведут?
    И потом я вспоминаю, как подобные бьют детей на митингах…И тут всё становится на свои места. Это просто Россия

    Ответить

Оставьте комментарий