Трогательный фильм берет за душу! НОВИНКА! ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕРДЦА Русские мелодрамы новинки, фильмы 1080 Смотреть онлайн

Трогательный фильм берет за душу! НОВИНКА! ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕРДЦА Русские мелодрамы новинки, фильмы 1080

Жизнь Евгении Лисицыной напоминает ожившую сказку – молодая, красивая, с прекрасной карьерой и мужчиной-мечты, который делает ей предложение, подкрепленное крупным бриллиантом. Идиллию рушит звонок в дверь. На пороге маленький мальчик, утверждающий, что он сын Евгении и что он смертельно болен. Маленькому Льву нужна срочная операция, которую может сделать только гениальный кардиохирург Вадим Сафронов. Вот только переживший личную трагедию Вадим больше не оперирует детей.

Подписываемся на канал, что бы не пропустить новые фильмы https://www.youtube.com/channel/UCc9pY6nxrdpYntXzQwOIqOw

25 комментариев к “Трогательный фильм берет за душу! НОВИНКА! ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕРДЦА Русские мелодрамы новинки, фильмы 1080 Смотреть онлайн”

  1. Блин! А где фильмы про простой народ, как он живёт,как выживает. А тут только …гламур! Как вспомню какие были фильмы в СССР,какие артисты были,то смотреть современные фильмы тошно.

    Ответить
  2. Боже правый, что ни сериал, то прислуга, элита, пипец! Покажите реалии жизни:бомжей, работяг, которые перебиваются с копейки на копейку, ущербную экономику, разрушенные заводы и фабрики! В натуре-бразильский сериал.

    Ответить
  3. 📌B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G
    —P—O—R—N——S—E—X————۞————————————
    ssur.cc/knrQg

    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木
    來調味食物煮的時候

    Ответить
  4. Думала фильм посмотреть, но оказалось здесь одна реклама каждые 5 минут. Нельзя так с людьми. Это неуважение. Вы решили подзаработать на этом. За просмотр рекламы вам капают денежки. Но всему же предел есть! Ставлю дизлайк только за это. Так как у вас здесь не комфортно.

    Ответить

Оставьте комментарий