ТЁЩА В АРЕНДУ. Антикризисная деревенская комедия. Добрый фильм 16+ Проект "НАРОДНОЕ КИНО" Смотреть онлайн

Ржачная добрая комедия о том как зять тёщу в аренду сдавал.

У Тёщи, властной самодостаточной женщины, есть маленькое хобби — она «коллекционирует» кредиты. Но внезапно ее отправляют на пенсию. Оставшись без денег, находчивая Тёща втихаря сдает в аренду любимый «Жигуленок» зятя. Мужик, правда, тоже в долгу не остается и, не долго думая, дает объявление в местной газете «Сдается в аренду тёща»…
В это же самое время местный олигарх — животновод пытается выдать выгодно замуж свою строптивую дочку Наташку, которая вместо того, чтобы быть «золотой молодежью», работает корреспондентом в районной газете. Поскольку брак ну совсем не входит в планы девчонки, она решает проучить отца, который постоянно лезет в ее жизнь, и заодно спугнуть потенциального жениха с его мамашей. Как раз для этого она и берет в аренду Тёщу, подбивая её с зятем на… «слегка» противоправные действия. Не подозревая при этом, что внук и сын этой странной парочки всего лишь… новый прокурор их района (молодой и весьма симпатичный), с которым Наташка уже успела сцепиться по работе.

Внимание! Это проект «НАРОДНОЕ КИНО». Эта угарная антикризисная деревенская комедия снята на любительскую камеру в поселке Березовка! Без денег! Актёры — простые сибиряки 🙂

Смотрите также наши фильм «СЧАСТЬЕ РЯДОМ или ДЕРЕВЕНСКИЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ» https://www.youtube.com/watch?v=R2gKB_Ek0ug&feature=youtu.be

Информация о фильме: https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/86575/annot/
СМИ о том, как мы снимали этот фильм: https://www.youtube.com/watch?v=wUc5tyhPt_U&list=PLdSadqZRsteGJAK8GgiWG5DqaP2FxbrCR&index=4&t=0s

Возрастное ограничение 16+ Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.

Это you tube канал автора фильма — ©Романенко Яна. Права на видео принадлежат Романенко Яне Николаевне (имя есть в титрах фильма).
Копирование видео запрещено! Все предыдущие копирования другими каналами ранее были сделаны БЕЗ ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ АВТОРА!

#тещаваренду #янароманенко #антикризиснаякомедия #народноекино

44 комментария к “ТЁЩА В АРЕНДУ. Антикризисная деревенская комедия. Добрый фильм 16+ Проект "НАРОДНОЕ КИНО" Смотреть онлайн”

  1. Немного затянуто, но прикольно )) Видна самоотверженная игра актеров, захотелось до последних титров досмотреть. Очень понравилось муз. сопровождение. +

    Ответить
  2. Нормальный фильм безо всякой лакировки. Показывает реальную жизнь российской глубинки и реальную деревню. И самое главное, не одной этой долбаной "кинозвезды"))) Вообщем посмотрел с превеликим удовольствием.

    Ответить
  3. Такая радость после просмотра,аж жить хочется!!!благо дарю ещё раз …за просмотром отдахнула……..как после санатория себя чувствую.классс!ребята вы реально крутые!!все!!!!

    Ответить
  4. Вот они, Березовские таланты! Молодцы! Не каждый район (а то и город) может гордиться своим кино! 😅 Посмеялась от души! Тёща боевая, каждому зятю по такой надо — не пропадут.. На овсянке то😅

    Ответить
  5. Ой, ржунемагу:))) Ребята, вас на центральных каналах показывать надо!:))) всем советую посмотреть! Очень походит на 95 квартал, такое же, добое и смешное:))

    Ответить
  6. Видно что сами создавали все хорошо только нужно текст более естественно говорить прожить роль а так просто сильно все не естественно звучит как будто читают текст всё на одной интонации.

    Ответить
  7. Голливуд отдыхает! Молодцы актёры /да,да-актеры/, игра просто профессиональная. Спасибо всем! Смотрится на одном дыхании, весело и позитивно. А главное жизненно. Новых творческих успехов!!!!!

    Ответить
  8. Замечательнейший фильм! Все фильм хохотала! Очень простой,нл интересный сюжет.все очень натурально! Продолжайте снимать такие фильмы дальше. С удовольствием будем смотреть. Жизнь преподносит столько комедийных случаев,что и придумать такое трудно! Спасибо!

    Ответить
  9. а что за город,хочу туда….столько зелени….а у нас в Ташкенте,быстро всё сгорает под солнцем.а у вас там тишина и покой.хорошо сняли.понравилось

    Ответить
  10. Пишут,что снимаются простые жители села, причем того,где и разворачиваются события,но..!!! Сёла указываются разные,а люди одни и те же снимаются.Все кругом врут,и профессионалы и любители.Первый любительский фильм смотрела и думала:такие молодцы,простые селяне,попробуй сыграй на камеру,хоть и любительскую то да сё,бла-бла-бла..А когда другой фильм стала смотреть и где искренне в описаниях написали,что снимаются только жители этого села,и село другое,а люди те же и неприятно стало и смотреть перехотелось сразу(((

    Ответить

Оставьте комментарий